Недостаток энергии в психоматрице — влияние 2-к на выбор профессии

    Число 2 в психоматрице имеет определяющее влияние не только на выбор будущей профессии, но и на судьбу в целом. Человек имеющий энергию, способен делать то, что ему не нравится но необходимо. Достаточный запас жизненной энергии позволяет испытать больше вариантов самореализации, помогает с оптимизмом исправлять совершённые ошибки, а в случае поражения даёт силу начать всё заново.
    Недостаток двоек может быть одной из причин затянувшихся поисков себя, своего пути и неустроенности в жизни. Постоянная смена работы, обычное для него дело. Недостатком чисел 2 в психоматрице считается отсутствие двоек или одна 2. Вследствие нестабильности нечётного количества чисел в ячейке недостатком может считаться и 222. Мало двоек в квадрате Пифагора говорит о том, что необходимо более внимательно и осторожно подойти к вопросу будущей профориентации. Планирование карьеры в условиях недостатка энергии может стать гарантом успеха всей будущей судьбы.
    Недостаток энергии (или двоек) ограничивает сферу приложения наших талантов. Материальный успех такого человека зависит от того насколько интересна ему выбранная тема. Сколь бы мало не было у человека энергии, если его работа ему интересна он будет делать её с энтузиазмом. Выбрав профессию или работу не по призванию, человек с недостаточной энергией будет делать её из под палки, а это в свою очередь отразится на его заработках и служебной карьере.
    Выбор профессии при недостатке двоек в квадрате Пифагора актуализирует два важных возрастных момента. В молодости недостаток 2-ек практически не ощущается, так как энергия молодого организма даёт необыкновенный всплеск энтузиазма. Необходимо использовать этот период (21-28 лет) с максимальной пользой для своего образования и профессионального роста.В этот период легко “быть в потоке” даже при отсутствии чисел 5 и 7.
    В более позднем возрасте (30-40 лет), недостаток жизненной энергии будет сказываться все больше и больше. Если к этому времени человек не сумел реализовать свои ожидания, он имеет все шансы испытать пресловутый кризис средних лет или как его ещё называют — кризис сорокалетних. Не имея естественных сил и энергии начать всё с начала, некоторые находят для себя более “лёгкий путь” получения энергии, пополняя ряды алкоголиков и наркоманов.
     Традиционно, испытанными источниками получения жизненной энергии являются занятия йогой, пранаямой, цигун, рэйки и т.д. Но как показывает опыт, попытки изменить судьбу на уровне хобби не имеют долговременных результатов. Недостаток энергии — это кармическая задача или урок, который решается на уровне смены жизненной парадигмы и сознания.

Похожие статьи:

16 комментариев:

  1. слабые двойки - беда...нестабильность эмоций, перепады настроения, депресняки...анализировала свою психоматрицу, эх, одна двойка...ну да не об этом сейчас. Мне вот думается, что наличие в психоматрице двух 6 слихвой компенсирует отсутствие двоек. 66 дают трудолюбие, а следовательно и упорство. Вот у моей подруги эти самые 2 шестёрки и одна двойка. В результате вертится, трудится, ремонт делает))) Конечно одна двойка даёт о себе знать: суетливость, излишняя активность, этот человечек без общения и движения вообще существовать не может. В общем я думаю, что присутствие двух 6 обнадёживает. А вот у меня всё плохо и шестёрок нет, и двойка одна одинёшенька....может хоть тройки спасут)))) Варианта перехода 4 в 2 нет, потому что и четвёрок нет...эх, печалька.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха! - У меня ВООБЩЕ не двоек, одна 6, нет 5, нет 4, одна 1.
      Это карма.... наверное... Карма бездельника. Сил нет вообще ни на что, даже на то, чтобы начать что-то делать: целыми днями "готовлюсь" к какому-нибудь делу, да так и не делаю. Работу уже многократно терял - из-за ненависти к ней, потому что - все там от тебя чего-то хотят: а у меня нет сил! Всю жизнь! Сколько себя помню!
      Живу с матерью, даже встречаться с кем-то сил, да и желания уже как-то нет. Такая вот карма....Вероятно, даже через анкету на знакомствах девки чувствуют, что тут им не обломится - ни денег, ни иных благ.... с энергетикой такой.................
      Зато троек - аж четыре!, да востмерок - целых две! Да толку от них, если даже вот этот текст набрать - и то все силы ушли, а теперь все...

      Удалить
    2. Деятельность должна быть сверхинтересная, "вкусная". И её надо так организовать, что бы всё время менять, разнообразить. Например, хобби включающее в себя последовательность технологий требующих различных квалификаций и знаний, тем более что много 3, подразумевают обширные знания в разных областях.

      Удалить
  2. Слабые 2 или нет их, это не результат случайного выбора судьбы в момент рождения. Случайности не случайны! От Вас судьба требует иного подхода к своей жизни, нежели у других. Не ищите чужого пути, идите своим. Энергию для Вас откроет путь самосовершенствования и личного роста, через духовное развитие: к примеру, у меня нет 2-к, но "депресняки и перепады..." для меня остались в далёком прошлом. Я полон энергии и энтузиазма, благодаря самоосознанию в духе "Бхагавад Гиты". Метод этого учения заключается в осознании себя души, а не тела и как следствие контроль ума.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с остальными ресурсами у вас как? С 1, 6, 5, 4? У меня: одна 1, нет 2, нет 4, нет 5, одна 6, одна 7, четыре 3, две 8
      Даже этот текст через силу набираю....

      Удалить
    2. 1111, 333, 66, 8,9999 - остального нет!

      Удалить
  3. Анонимныйиюня 26, 2014 3:40 ПП

    Проблему с энергией можно решить следующим образом: ложитесь на кровать, руки за голову, грудная клетка и легкие расправляются, поступает больше кислорода, результат вы заметите минут через 40. При ежедневном применении проходит усталость, утомляемость и не только. Руки не обязательно должны быть за головой, можно вытягивать их до полусогнутого состояния. Еще иглоукалывание, массаж, пиявки+ваккумные банки.

    ОтветитьУдалить
  4. Про меня написано! Замучилась с этими двойками. Вернее с их отсутствием. А еще вернее с нестабильным присутствием (следствие переходов 6 в 7 и 11 в 8, чаще всего неосознанных). Все эти переходы дико утомляют, т.к. создают ощущение полной нестабильности настроения, самооценки и соответственно амбиций. При этом некоторые окружающие даже относятся с опаской из-за поведения как-будто разных людей. Если честно, даже слегка завидую людям со стабильной матрицей, пусть и не идеальной. А такая карусель очень выматывает. Как стабилизироваться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший вопрос!Учитесь не принимать себя всерьёз, что бы не было повода "доказывать" кому либо, что либо. Это происходит вследствии амбиций, не подкреплённых реальными способностями или возможностями в какой бы форме они не проявлялись: талант, квалификация, красота, привлекательность. Повышать ставки надо не вслепую, то есть не блефовать попусту. Грубо говоря, если нет красоты, то её можно заменить гламуром и т.д.Всегда можно найти адекватный ответ любому вызову извне. Работать надо над собой. Для этого требуется научиться критически на себя смотреть, а значит правильно оценивать себя и то как реально представлять как другие вас оценивают. Попросите как нибудь "по тихому" рассказать вам что он о вас думает о ваших недостатках и желательно, что бы это был не друг. Это будет больно, но вы научитесь смирению, проводящему к принятию себя. Вовне, окружающими это будет восприниматься как "излучение" громового" спокойствия и уверенности. Но только по той причине, что вы внутри себя будете именно таковой чувствовать. То есть требуется постоянство получения таких уроков, другими словами разновидность духовной практики!

      Удалить
  5. Большое спасибо за подробный ответ! Сейчас проживаю момент затяжного духовного кризиса на почве утраты очередной порции иллюзий о себе и о людях. Поэтому идет полное переосмысление себя и своей роли в социуме (в личной жизни все хорошо, но видимо мне этого мало (жадность?), камень преткновения - общение, работа и самореализация). Полностью с Вами согласна про ч.ю. - его всегда не хватало, особенно по отношению к себе, и необходимость принимать себя такой какая есть со всеми тараканами. В детстве была такой правильной и занудной девочкой, потом раскрепостилась, но в основном внешне. По поводу амбиций сложнее. На мой взгляд, реально есть основания хотеть бОльшего - и образование прекрасное и мозги работают, и творческих талантов хватает, и внешностью не обижена, скорее наоборот, и самопиариться умею. Только вот сколько себя помню, адекватной и стабильной оценки всего этого внутри никогда не было. Все время из крайности в крайность и постоянное напряжение от этого - сделаю (попрошу прибавку к ЗП например или пробью себе новый проект по работе и потом долго и упорно сомневаюсь до невроза - "а имею ли я право претендовать на то или это". Достоевский прямо! И плюс разностороннесть и разноплановость интересов никак не позволяет сфокусироваться на чем-то одном, чего очень хочется, т.к. хочется быть настоящим Экспертом. Именно тогда у меня не будет ощущения, что "не заслужила" и реально "имею право иметь что-то больше, чем другие". Ну и конечно надоело то, что после более или менее длительного периода повышенной энергии (а она иногда у меня зашкаливает) период полного упадка у других людей ес-но вызывает сначала непонимание, а потом жалость. Это конечно не может не влиять на мою самооценку, как на способность управлять своей жизнью. Вообщем, разброд и шатания.. Ну что делать, у всех свои Уроки. Буду развивать 2, ч.ю. и безусловное принятие.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо!
    Всю жизнь пыталась понять, что со мной не так. Сама себе сделала образование.Еще думаю высшие силы помогают, потому-что с работой везло, всегда получаю ту з/п, которую хочу. Но с 33 до 40 я сменила 7 мест работы. Я пью, смешно- это пиво, не водка. но могу выпить много. Есть семья, ребенок. Но понимаю, чтобы убрать квартиру, мне надо хлопнуть 2 бутылки пива, иначе, я просто готова полежать, нет сил. Сегодня, после очередного ухода с работы стала в себе копаться, оказалось, что у меня всего 1- двойка. в Вашей статье говориться, что это судьба, все попытки наработать "2" временные, обычно такие люди алкоголики и наркоманы. Я вот думаю, эта матрица, ее же закладывает для каждой души Бог, так нах,,,, ему, чтобы я спилась? Если ничего изменить нельзя, Ему (не хочу материться) легче будет? Если я, из-за недостатка энергии потеряю все, работу, семью. В чем прикол?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ваша судьба, Бог за неё не отвечает и не зачем ему вас гнобить. Вы сами формируете себе карму из прошлых жизней, а силы вселенной неукоснительно смотрят за тем, что бы вы сполна испили плоды вашей наработанной кармы. Заслужиили богатство - пожалуйста получите в следующей жизни, заслужили бедность - нате вам, пользуйтесь. Во всём баланс и вселенная соблюдает с точностью до грамма и копейки.
      Теперь про 2=1. Это неплохое число, у меня например 2=0,, то есть хуже во сто крат чем у вас. Но я не пью вообще и что бы делать свои дела мне нужны никакие "быстрые источники" энергии. Вынужден констатировать, что вы алкоголик, и пиво не является извинительным аспектом. Я помню как в студенчестве, после выпитых 3 литров я едва на ногах держался. Стопарик водки или пара бутылок пива, равноценны, вы просто обманываете себя, не желая признаться себе в зависимости. Что бы восстановить энергию, а она у вас неплохая, вам надо преодолеть зависимость. Итак в статье также подчёркивается, что усилия на "уровне хобби" дают временный эффект. Но если духовные принципы жизни становятся частью вас, то энтузиазм и жизненная энергия переполняют вас всегда. Преодолейте зависмость, на основе духовности и религии, и тогда всё восстановится.

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за содержательный комментарий!

      Удалить
    2. Имеется следующий квадрат:
      1111 4 -
      - - -
      333 666 99
      Дайте пожалуйста подробное описание, как мне получить двойки?

      Удалить
    3. Я писал в блоге о том как получит 2-ки. Посмотрите в архиве или через поиск по блогу.

      Удалить