Bear Grylls — психоматрица экстремала

психоматрица Bear Grylls    Bear Grylls — главный герой известного телесериала Выжить любой ценой/Ultimate Survival. Этот фильм представляет идеальный случай для цифрового анализа, так как актёр в этом сериале, играет самого себя. Bear Grylls является специалистом по выживанию в дикой природе. Оказавшись в роли заблудившегося туриста он имеет при себе только флягу с водой и нож. Для съёмки выбираются места известные у любителей экстремального отдыха, как необыкновенно суровые или опасные. Их география самая разнообразная — это может быть необитаемый остров в Океании, заснеженные Саянские горы в Туве или кратер действующего вулкана — что угодно! Несколько данных из его биографии, которые могут понадобиться для цифрового анализа.
     Bear Grylls родился 7 июня 1974 в Великобритании. Служил в спецвойсках. В 1996 году во время неудачного прыжка с парашютом сломал себе позвоночник. Женат, имеет троих сыновей, верующий. Имеет нормальное или крепкое телосложение, но явно не Геракл. Физически очень крепкий и выносливый. Характер живой и целеустремлённый. В своём фильме Беар постоянно демонстрирует необыкновенные примеры собственной самоотверженности. Что бы обучить практическим способам выживания он добровольно бросается в болотную трясину, зыбучие пески или ледяную воду. Хотя в обычной жизни он преимущественно вегетарианец, но в обучающих целях прямо на ваших глазах может съесть живую лягушку, паука, личинку и др. В африканской пустыне, где нет никакой питьевой воды, что бы дать урок выживания, он может пить собственную мочу или жидкость, выжатую из ....слоновьего навоза! Во время устройства жилища и укрытий, изготовляя снасти и другие приспособления, Бэр демонстрирует творческую смекалку, находчивость и изобретательность.
   Цель цифрового анализа психоматрицы Беара — показать, как числа в психоматрице оправдывают его настоящую жизнь, интересы и предпочтения.
                                                                 7.07.1974/ 35.8 21.3
114777
258
33-9
У Беара как и у Рэмбо, тоже 777. Это число стало визитной карточкой всех успешных экстремалов.
  • 11 — характер преподавателя;
  • 33 — глубокий специалист в своём деле;
  • 2 — одна 2 на 100% оправдывает его легкость и подвижность во время преодоления опасных ландшафтов.
    Остальные числа в психоматрице тоже выглядят естественно — ничего лишнего, никаких перегрузок качеств. Минимум возможных переходов чисел в ПM означает, что у Беара хорошая карма и ему не надо проходить уроки судьбы, борясь за место под солнцем

  • 11,2,33 — высокая самооценка;
  • 777,8,9 — высокая способность к реализации своего внутреннего потенциала — таланта инструктора, спортсмена и актёра.

    В общем у Беара есть харизма, есть отличная карма или иначе говоря с ним всё Ok! Что же касается наших навыков выживания в повседневной жизни, то здесь экстрим не очень желательное явление, взять к примеру вождение автомобиля. Что бы свести его к минимуму, требуется опытный инструктор не хуже чем Беар!

Похожие статьи:

3 комментария:

  1. Здравствуйте, у меня вопрос.Вы пишите,что психоматрица Бэра имеет минимум возможных переходов.Что вы имеете в виду? Ведь у него четыре сильных линии (1-ый и 3-ий столбцы, восходящая диагональ и 1-ая строка), которые способствуют созданию одной дополнительной цифры.Также может произойти переход 8 в 11 или одной из 7 в 6.В этом случае он, правда,останется без 4-ки.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте,я имею в виду только переходы. Т.е.11↔8 и 7↔6. Т.к. они имеют высокую степень реализации во время съёмок.
    Другие моменты о которых Вы пишите тоже могут реализоваться. Но в традиционном понимании аксиом квадрата Пифагора они не относятся к переходам.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить