Квадрат Пифагора, какой следующии шаг?

     Интерес к нумерологии, изучению своей психоматрицы возникает благодаря желанию разобраться в том, что не так складывается в жизни и можно ли это изменить. Знакомство же с квадратом Пифагора, помогает убедиться в том, что для беспокойств по поводу себя есть объективные предпосылки. И их нельзя игнорировать, так как диагностика построенная по методу нумерологии Пифагора, прозрачна и очевидна даже при беглом и поверхностном взгляде на числа в своей психоматрице.

     Первым, чем задаётся человек, впервые составивший свой квадрат Пифагора, является вопрос: «А что означают пустые клетки в моей матрице и насколько это «опасно!?». Далее начинается изучение соответствующих глав в книгах, поиск информации в интернете, составление тестов с помощью программы «Квадрат Пифагора» или магический квадрат и т.п.  Взятые из разных источников различные интерпретации и толкования чисел сравниваются между собой и складываются в более менее целостную картину. Когда значения чисел, столбцов и диагоналей в матрице, приобретают осмысленный вид возникают другие естественные вопросы
  1. Как получить недостающие числа?
  2. Что такое перегрузка качеств говоря нормальным и понятном любому человеку языком?
  3. Как объяснить проблемы или трудности в жизни при наличии «хороших» чисел в матрице?
  4. За что мне дана такая судьба?
     Если бы на эти и подобные вопросы были ответы в книгах, тогда бы они не задавались на соответствующих форумах. Некоторые из них целиком только и состоят из таких вопросов. Удовлетворив своё любопытство, многие забывают о нумерологии, потому что не имеют поддержки профессионала. Задача грамотного нумеролога состоит в умении связать числа таблицы Пифагора с реальной действительностью. Так, что бы человек мог увидеть за числами в психоматрице динамику своей реальной жизни. Это даст ему веру в нумерологию и мотивацию к дальнейшему личному развитию.

     Понять как работает квадрат Пифагора можно самостоятельно, развивая свою духовную культуру. По-крайней мере я так начинал и продолжаю идти таким путём. Моему увлечению нумерологией предшествовало знакомство с книгами Свияша, Лазарева, Л. Хей и др. Например, А. Свияш объясняет причину кармических уроков склонностью человека идеализировать различные жизненные ситуации (Центр позитивной психологии А. Свияша «Разумный путь). Главный постулат другого автора С.Н. Лазарева — сколько у человека любви в сердце? Насколько человек руководствуется безусловной любовью в жизни? Все, что ставится выше любви к Богу, приносит несчастья и в итоге он это теряет!

     Главный урок, который я понял изучая эти книги, это то что мир пронизан законами. В этом мире ничего случайного нет, есть законы судьбы — законы причины и следствий. Ясное понимание закономерности различных событий в жизни, помогает приобрести знание как жить в этом мире, как грамотно строить взаимоотношения с людьми, какова природа успеха в этом мире и как его правильно добиваться.

Похожие статьи:

3 комментария:

  1. У меня, как у новичка, первые вопросы были: как это считается и, главное, откуда взялись толкования цифр?
    Про то, как считается написано, можно разобраться. Но вот откуда взялись такие толкования - пока не могу отыскать. Подскажите как с вопросом разобраться, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  2. До того как Александров А.Ф. опубликовал свою первую книгу, эта методика с описаниями толкований ходила в народе — объёмом на одном-двух листках. Об этом свидетельствует также сам автор книг в одной из своих первых книг.

    ОтветитьУдалить