Собственный психоанализ с помощью таблицы Пифагора

С появлением публикаций Александрова А.Ф. по нумерологии Пифагора любой человек может получить квалифицированную психологическую помощь. Это становится сейчас особенно актуально, т.к. услуги квалифицированных психологов, коучей и астрологов не всем по карману. Однако, в последнее время виды коучинга, пополнились вполне доступными моделями онлайнового консультирования. Речь идёт оонлайн тренингах с элементами индивидуального консультирования. Для тех кто не знает, что такое коучинг, вкратце скажу, что это метод решения личных и профессиональных проблем при помощи наставника - коуча (от англ.coach).
Простота и доступность методик, с помощью которых можно интерпретировать квадрат Пифагора делают нумерологию поистине народным методом. Что бы использовать этот метод, не требуются глубокие знания или опыт тестирования других людей, для этого достаточно лишь ознакомиться с методикой нумерологического расчёта, заполнить таблицу Пифагора и начать читать эти книги применяя авторские наработки.
Приступая к личной работе со своей психоматрицей, вы сможете самостоятельно получить квалифицированные ответы на ряд жизненно важных вопросов и проблем. При помощи простых схем толкования матрицы можно
Я вспоминаю как в 2003 году, просматривая полки с эзотерической литературой, мне впервые попались публикации Александрова А.Ф. Тогда это была его первая книга «Даты и судьбы. Тайна дня рождения». Она сразу меня заинтересовала, так как даже беглый осмотр страниц показал, что это не пустышка, которыми на 95% заспамлены не только интернетные ниши «непознанного» но и полки книжных магазинов. Результаты первого же тестирования, превзошли все мои ожидания, настолько велика была сходимость результатов толкования магического квадрата с реальной жизнью.
Почему книги Александрова приобрели такую необыкновенную популярность? Начиная с 2005 года они переиздавались по 3 раза и каждый год появляются новые издания. Недавно на книжном рынке мне попались 2 новые книги, которые пока ещё отсутствуют среди книг Александрова А.Ф.. Секрет популярности нового метода объясняется его практичностью, т.к. каждая матрица строго индивидуальна и каждый параметр психических качеств и способностей поддается количественному измерению.
Если вы ещё не успели приобрести эти книги, то вы с успехом можете начать использовать оригинальные примеры, которые я привожу в этом блоге. Того минимума нумерологической теории, который здесь излагается мною, достаточно что бы использовать с пользой для себя любую статью моего блога. Хочу обратить ваше внимание на то, что мои публикации здесь не являются плагиатом книг Александрова, все примеры на моем блоге уникальны и основаны на собственном опыте и исследованиях.

Похожие статьи:

16 комментариев:

  1. Анонимныйиюля 02, 2009 2:04 ПП

    Добрый день!
    Мы с братом родились в один день, с раздницей во времени в 15 минут. Но у нас очень разные характеры, интересы. Проанализировав психоматрицу, нашла общее в одном- ленности в быту, нежелание заниматься повседневными бытовыми делами. Это от отсутствия 6-к и наличием всего одной 2-ки. В остальном мы совершенно разные.. это связано с разным переходом цифр? дата. 11,09,1981
    Заранее благодарю

    ОтветитьУдалить
  2. 11.09.1981/30.3 28.10
    Совершенно правильно, за счёт переходов, у вас разные судьбы, но границы
    кармы одинаковые
    , обратите внимание на рисунок в этом сообщении.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимныйиюля 03, 2009 1:26 ПП

    Спасибо Вам большое за ответ и рисунок! Принимая разные решения мы меняем наши характеры, но вот диапазон возможных изменений у нас одинаковый.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, у меня вопрос по поводу определения числа рождения:
    я родился в 00:45, 24.07.1992, в Нижнекамске, т.е. в летнее время
    со сдвигом на час вперед. Должен ли я учитывать дату рождения 24 или 23 числа? Заранее спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Если в паспорте записана дата 24, то придётся учитывать и эту дату рождения. Посмотрите по какой дате больше совпадений ту считайте основной, хотя эти две

    24.07.1992/34.7 30.3
    23.07.1992/33.6 29.11

    даты дают огромные преимущества для личностного "манёвра".

    Если у Вас есть склонность к личной работе и самоанализу, то
    разобравшись в преимуществах и недостатках обоих дат для себя, вы можете научиться прослеживать когда и в каких случаях "включаются" те или иные качества характера, рефлексии и поведенческие схемы. Это может в конечном итоге помочь Вам научиться их контролировать и управлять своей жизнью.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что именно обозначает перегрузка качества. напримар - 10.04.1987. В моей психоматрице перезагружена самооценка, я так понимаю, ничего хорошего) если я буду терпимее, то 11 перейдут в 8, но и 22 появится, перегрузка останется. Как с этим быть? Плохо ли это? Также у меня нет 6, как их получить? Сама занимаюсь музыкой, хочу добиться успехов в творчестве, карьере.
    Заранее благодарю.

    ОтветитьУдалить
  7. 10.04.1987/30.3 28.10
       111   4    7
          2    -   88
         33   -    9

    Перегрузка в Вашем случае может означать мягкость и осторожность, застенчивость, робость, деликатность и некоторую неуверенность в себе ☺.

    Плохо ли это? Я не думаю, что это может каким либо образом повредить, если конечно вы не ставите себе цель где требуются мужеподобие, способность проламывать лбом стены, идти по головам людей и добиваться успеха любой ценой ☻.

    Такие качества могут девушке придавать шарм обаятельности и беззащитности, которые сами по себе являются великой силой ☼.

    Если вы будете терпимее, то ваше здоровье, привлекательность и уверенность в себе увеличатся (переход 22→4), для этого нужно регулярно заниматься спортом, йогой, гимнастикой, фитнессом. Тут и шестёркам найдётся работа, так что всё гармонично получается и самооценка сама собой стабилизируется в сильную линию: 1, 2, 33.
    Когда надо шестёрки сами собой появятся, зачем они вам нужны специально. Что они должны дать такого, без чего никак не обойтись?

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте. Давно пытаюсь "разобраться" со своим большим количеством единиц (16.10.1983). В коллективе я обособленный человек и явно не лидер, почти всегда невольно оказываюсь как бы вне группы (в школе, в университете), хотя пытаюсь быть интересной и т.д. Некая пассивность, не берусь отстоять точку зрения в коллективе. В семье совсем по-другому проявляю себя. От такого несоответствия большой дискомфорт, как будто какие-то амбиции "давят".
    Что это?

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте. Давно пытаюсь "разобраться" со своим большим количеством единиц (16.10.1983). В коллективе я обособленный человек и явно не лидер, почти всегда невольно оказываюсь как бы вне группы (в школе, в университете), хотя пытаюсь быть интересной и т.д. Некая пассивность, не берусь отстоять точку зрения в коллективе. В семье совсем по-другому проявляю себя. От такого несоответствия большой дискомфорт, как будто какие-то амбиции "давят".
    Что это?

    ОтветитьУдалить
  10. 16.10.1983/29.11 27.9
    У вас 11111, много единиц означает амбициозность в том числе, обособленность и одиночество. В семье вы авторитет по умолчанию, тут уж вас никак не обойти, тем более если у других членов семьи меньше единиц, чем у вас. А вот в коллективе— тут ситуация совсем другая. Если вы не начальник, то другие от вас никак не зависят, а амбиции — желание внимания к своей персоне требуют какого то подтверждения: квалификации, профнавыков, харизмы. Т.е. амбиции должны быть подтверждены востребованностью и наличием у вас названных качеств. Если их нет — а желание получать внимание есть, то тогда эти качества надо развить. Не обязательно, это должны быть профкачества— вы ведь не хотите корыстного внимания к себе. Поэтому вы можете развить в себе качества характера, которые бы приковывали к вам внимание других, в хорошем смысле слова. Для начала научитесь себя уважать и любить, но не с позиций жадности и эгоизма, а с позиции принятия себя, своей внешности — вместе со всеми своими физическими и иными недостатками. В ответ, окружающий вас мир автоматически развернётся к вам своими лучшими сторонами. Это не просто и этому придётся учиться.

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте,это наверно странно прозвучит,но я до сих пор не могу понять,что я за человек,что я представляю из себя...смогли бы вы мне помочь?

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте Люда!
    Вы можете заказать консультацию здесь
    Консультация неограничена по продолжительности. После оплаты Вы можете получать помощь неограниченную во времени, даже когда у Вас возникнут вопросы через несколько месяцев.

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте! Я очень переживаю по поводу нулей в своей дате и втором числе рождения. Знакомый мне сказал, что на мне проклятье и болезни очень страшные меня в связи с этим ждут на каждом шагу. Помогите разобраться 13.10.1985 родилась где-то 22:00+-30минут. на урале(если это важно). Можно ли как-то это исправить, а может зря я паникую?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нули в дате к проклятию и болезням отношения не имеют.

      Удалить
  14. Спасибо за сайт!
    Можно спросить по поводу 1.
    У меня и у моего парня одинаковое количество(11)
    Какие проблемы могут быть и как бороться?
    Его психоматрица
    11 33 2 55 6 88 99(4 и 7 нет)
    Моя
    11 22 33 4 55 7 88 9 (6 нет)

    Спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не очень хорошо! Я знаю такие пары, они частенько ругаются. Одинаковые характеры,подобны двум одноимённозаряженным зарядам, которые отталкиваются друг от друга. "Бороться" с этим надо с помощью личного развития: стремиться быть слугой а не господином по отношению друг к другу, контролировать проявления эгоизма и потребительского отношения друг к другу.

      Удалить