Как рассчитать день катастроф?

    Дни катастроф, аварий, неполадок наиболее вероятны, когда в тестируемой дате присутствуют критические дополнительные числа. Они рассчитываются по методике тестирования дня в нумерологии. Этими числами являются 20.2, 18.9, 15.6. Присутствие этих сочетаний в тестируемой дате является сигналом для того чтобы быть более внимательным и осторожным в своей повседневной деятельности, так как растёт не только риск принятия ошибочных решений, но и повышается вероятность сбоев и поломок техники, обостряется напряжённость в отношениях людей. В такие дни особенно часто происходят роковые аварии и катастрофы.

    Анализируя статистику катастроф не могу отдать предпочтение преобладающему влиянию какого-либо одного дч, среди названных. По моим наблюдениям дни катастроф в равной степени распределяются между дч: XX.2, XX.9, XX.6. Так же, я пока не могу выделить какой-либо особой закономерности в том, как влияет на степень критичности событий положение дч в цифровой записи дня (основа числа или цель даты). Находятся ли критические 9-ки, 6-ки или 2-ки на месте 2-го дч или на месте 4-го дч — заметного влияния этого фактора на дни катастроф пока не замечено, катастрофы и аварии на мой взгляд происходят независимо от этого. В качестве примера, я хочу привести несколько данных из хроники авиакатастроф
  • Катарофа Boeing-747 в Кении 5.12.1990 дч 27.9 17.8;
  • Столкновение Ми-8 и Як-40 под Железногорском 18.10.1981 дч 29.11 27.9;
    Лично я отношусь к этой статистике уже как к правилу и события последних дней подтверждают это
  • Суббота 25.10.2008 дч 18.9 14.5 – взрыв на Казанском пороховом заводе, погибло 5 студентов;
  • Суббота 25.10.2008 дч 18.9 14.5 – в Москве, на 67 году жизни умер Муслим Магомаев;
  • Воскрес.26.10.2008 дч 19.10 15.6 – катастрофа вертолёта Ми-8 в Казани, погибло 4, ранен 1 человек;
  • Воскрес.26.10.2008 дч 19.10 15.6 – взорвано 3 машины, в том числе одна с тремя правительственными чиновниками в Назрани(Ингушетия);
  • Понед. 27.10.2008 дч 20.2 16.7 – столкнулась маршрутка с иномаркой на юге Москвы, пострадало 8 человек, погибших нет(16.7!)
    Вывод: накапливайте статистику собственных наблюдений, сравнивайте и анализируйте, что бы выработать собственную систему диагностики дней катастроф! Не обязательно, что именно вам угрожает стать участником этого события, но тем не менее существует феномен масштабируемости — неблагоприятного влияние плохой кармы. А в день катастроф это может повлиять на наш выбор и в конечном счёте стать определяющим фактором судьбы.

Похожие статьи:

6 комментариев:

  1. 7.09.2009 - 27.9.23.5 - что-то случится...

    ОтветитьУдалить
  2. здравствуйте я сегодня к вам зашел впервые расчитал свою матрицу все понял почти хотелось бы проверить правильно или нет .У МЕНЯ д\ч 27.9 и мне предсказали несколько человек смерть мучительную в катастрофе или тп изза сына я родился16021980 он 10042006 может всетаки обойдется заранее благодарен николай если будет удобнее мой скайп koluchiy_k

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты болен парень, бросай чепухой страдать, и думай не о смерти а о жизни.

      Удалить
  3. 16.02.1980/27.9 25.7
    В нынешнее время, точнее эпоху , никто не может 100% верно предсказывать, таково заключение Вед. Ни один астролог какой бы высокой квалификации или образования он ни был, не может дать 100% заключения по какому бы ни было вопросу, если он с рождения совершал грехи.

    Астрология произошла из недр ведического знания, согласно Ведам если человек съел хотя бы один раз мясо, он не может дать верного заключения(не говоря уже о употреблении алкоголя, игр в карты и т.п.

    В моей семье у всех есть 9 в какой либо из дч, отцу 87, мать в порядке, у меня есть тоже - всё нормально!
    Природа 9 - ум, если в уме раздражение, мы будем притягивать пограничные ситуации, теперь представьте что в уме всегда удовлетворение и счастье? Этому состоянию можно научиться, нужно только поставить цель.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня в дч в дате рождения 27.9 и 15.6, в нумерологии новичок, узнала об этом только сегодня, прочитав статьи в вашем блоге, получается, что я - ходячая катастрофа? ))) в принципе, могу сказать, что окружающим меня людям (которые решаются на более близкие, чем приятельские отношения со мной) практически приношу один вред и невезение, когда принимаю решение уйти и ухожу из их жизни, к ним как будто льётся рекой удача. Наблюдаю это уже не в первый раз, в голову лезет всякое, при всем до знакомства со мной везения в их жизнях особо не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15.6 это у вас основа, начало всякой деятельности,то что вы умеете делать лучше всего. И хотя значение числа может иметь тысячи смыслов, мы по закону Кали Юги выбираем как правило не самое лучшее для себя и окружающих. Просто неправильное, не буду здесь упоминать слово плохое, оно лучше липнет к человеческой природе. Мы видим это на детях, они приносят в дом из школы и детского сада как правило что то благоприятствующее хаосу и разрушению. Причём "схватывают" они эти вещи:словечки, манеры,поведенческие реакции, на лету.
      А хорошее для воспитания сознания требует большего внимания и усилий. В силу определённых внешних причин в семье и школе, некоторые жизненные принципы и поведенческие реакции прижились в вашем сознании так как нашли для себя благодатную для себя почву 15.6,но всего лишь некоторые, как некий фон происходящего...и это не фатально. В то же время самоубеждение себя в том что я не вполне себе "такая как надо" это крайне вредная вещь для успеха и позитива в жизни. Позитивный взгляд на себя, свои достоинства, собственную ценность способны мгновенно изменить отношение других. Если вы сами затрудняетесь провести работу по изменению собственной самооценки в достаточно краткие сроки (0,5-1 год), то обратитесь к психологу или коучу. Это того стоит.

      Удалить