Толкование матрицы в нумерологии. Третья строка квадрата Пифагора

Жизнь человека может быть более или менее предсказуемой и организованной, благодаря существующим в мире законам. Законы и правила создаются не только на уровне государства, но и на уровне человеческой личности. Каждый человек в течении своей жизни формирует определённые правила и привычки, следуя которым он чувствует себя более уверенным и защищенным.
Традиционно всех людей можно разделить на консерваторов и либералов. Первые, являются приверженцами строгих правил, традиционных верований и взглядов. В крайнем своём проявлении консерватизм может проявляется в виде фобий, страхов и даже комплексов.

На бытовом уровне консерватизм может маскироваться как домоседство, нежелание ездить по командировкам, ходить в гости. Одним словом консервативные люди выбирают постоянство в своих привычках, это организующий девиз их жизни.
Правила – это проверенная временем схема поведения, которая приносит ту или иную выгоду тому кто пользуется ею. Но у каждого правила или закона есть свой предел влияния, как во времени так и в пространстве. Это предел наступает, когда привычные правила, облегчающие жизнь консерватору, становятся препятствиями в его жизни.
Для того, что бы отказаться от собственных правил, тоже существуют определённые правила. Для начала взвесьте какую пользу приносила это привычка? Действительно ли наступил момент, когда это правило уже не работает? Не будет ли плата за отмену этого правила больше, чем выгода полученная от изменения привычного уклада своей жизни? К счастью в нумерологии существует тест, позволяющий определить степень собственной консервативности и готовность изменять своим привычкам.

Что бы приступить к тесту рассчитайте свою таблицу Пифагора или психоматрицу. Это можно сделать используя методику нумерологического расчета. За привязанности, привычки и консерватизм в нумерологии отвечает третья строка квадрата Пифагора.
111 7
2 5 88
33 9
Надо сосчитать количество чисел в третьей строке, в нашем случае их будет три.
Оценка полученных данных
Не более 2 чисел: вам легко менять свои привычки, вы легки на подъём, вы реформатор.
3 числа
: вам легко быть как реформатором так и консерватором, ваш статус - золотая середина.
4, 5 чисел
: вы консерватор, имеете множество привязаностей и привычек.
6 и более чисел:
вы консерватор, но когда чувствуете, что ваши привязанности и ограничения, которые вы на себя наложили душат вас, вы можете найти в себе силы отменить эти привычки.

Похожие статьи:

9 комментариев:

  1. здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться дата рождения сына-20,11,2007 у меня не получается составить психоматрицу,я не могу понять переход цифр.C уважением инесса Беларусь

    ОтветитьУдалить
  2. Таблица Пифагора для Вашего сына
    Составляете цифровую запись используя Методику
    нумерологического расчета

    20.11.2007/13.4 9.9, затем заполняете таблицу пифагора
    111 4  7
      22 -  -
        3 - 99
    О переходах цифр читайте Личностный рост как трансформация психоматрицы
    Об особенностях толкования матрицы, для родившихся в 21 веке смотрите в книге Александрова

    ОтветитьУдалить
  3. Могли бы и мне помочь, пожалуйста, составит психоматрицу. Дата моего рождения 13.11.1986. Я немного запуталась. Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. 13.11.1986/30.3 28.10
    таблица пифагора:
    11111 -  -
      2     -  88
     333   6  9

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, немогли бы вы помочь мне провести анализ моей даты рождения - 29.09.1990, и толкование значения 99999. Благодарю заранее

    ОтветитьУдалить
  6. 99999 это экстремальное значение и у вас оно может говорить о склонности к ментальной работе. Проходит ли эта работа для вас со знаком + или - зависит от качества вашей ментальности.

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо вам за чудесный сайт. У меня вопрос касательно консерватизма и либерализма. Моя дата рождения 15.12.1989
    111 4 7
    2 5 8
    33 6 999
    По 3 строке видно что " 6 и более чисел: вы консерватор, но когда чувствуете, что ваши привязанности и ограничения, которые вы на себя наложили душат вас, вы можете найти в себе силы отменить эти привычки."
    Последние несколько лет я веду борьбу с собой, пытаясь устранить все негативное на мой взгляд, что есть во мне (чрезмерное тщеславие, гордыня, завышенная самооценка, эгоизм, недостаточное уважение к родителям, леность, в некоторой степени зависть...) Помогает мне в этом философия, психология, нумерология, физиогномика... Знания помогают избавиться от многих комплексов, стереотипов, привычек, страхов. Эта свобода как бы очищает путь к целям, к которым ты стремишься всем сердцем... Для меня цели связаны со служением человечеству, безумно хочется добиться гармонии во всем. Относись к окружающей действительности так, как ты бы хотел, чтобы она относилась к тебе... Консерватизм узок, ограничен, однозначен в своем проявлении. Для меня это полная противоположность. Буду вам очень признателен, если вы подскажете на правильном ли я пути... Как изменилась моя психоматрица при смене консервативных воззрений либеральными?

    ОтветитьУдалить
  8. В консерватизме нет ничего плохого. Консерватизму могут сопутствовать такие важные качества как постоянство, стабильность, обстоятельность, склонность избегать сиюминутных решений — вы ведь не хотитете избавиться от таких качеств?

    В частности консерватизм помогает сохранять приверженность к личному росту на протяжении всей жизни. Склонность к либеральному консерватизму(6 чисел в третьей строке) обозначена матрицей на всю жизнь. Вы этому следовали, следуете и будете следовать в не зависимости от того как вам хотелось бы это интерпретировать. Важно правильно понять значение 3-ей строки в психоматрице, для вас она будет означать способность к распознаванию собственной зацикленности на чём-либо и отказу от неё, какой бы эта привычка не была. Как скоро вы будете распознавать эти привычки зависит от степени развитости вашего сознания. Другими словами можно выразиться - степени личной осознанности или умению быть здесь и сейчас.

    ОтветитьУдалить
  9. Моя жизнь сплошные прыганья,сейчас вдарилась в эзотерику, не пойму, вроде восьмерок 2, едениц 3, но как вы думаете, может это все из-за шестерок у меня их3,

    ОтветитьУдалить