Нумерология Пифагора о совместимости в браке.

Практика моих тестов показывает, что для гармоничного брака следует избегать одинакового числа единиц в квадратах Пифагора будущих супругов. Это общее, правило! Конечно, есть гармоничные браки, в которых у супругов одинаковое число единиц. Но таких пар мало и их одинаковые характеры гармонизированы влиянием других чисел.Из школьной физики мы знаем, что одноименно заряженные частицы взаимно отталкиваются. Эта аналогия абсолютно применима и в случае с супругами у которых одинаковое число единиц. Если в такой семье муж зарабатывает меньше жены, то его позиция как главы семьи становится уязвимой т.к. это будет поводом для активного соперничества жены с мужем за лидерство в семье, что само по себе создаёт основу для возникновения других конфликтов. Многие вопросы семейного строительства станут полигоном для столкновения характеров, не желающих уступить друг другу. Я был неоднократно свидетелем того, как единственным компромиссным решением в такой семье становилось решение о разводе.

Также необходимо учитывать совместимость по диагонали «357» или плотской диагонали. В упомянутой книге, Александров приводит подробные объяснения по совместимости в плотской диагонали. Для наиболее очевидных примеров, я собрал данные этой книги в виде таблиц. Обратите внимание, эти таблицы не содержат рекомендаций для тех у кого в диагонали "357" содержится больше 6 чисел или их нет вообще. Все эти случаи подробно рассмотрены в этой книге, но поскольку они достаточно обширны и не имеют однозначной направленности, я не могу их компактно вписать в формат таблиц, поэтому рекомендую ознакомиться с ней самостоятельно.

                Какие женщины соответствуют мужчинам
           (в столбцах указано число цифр в диагонали «357»)
число цифр в «357» у мужчины ему соответствуют женщины
1 0,1,2
2 0,1,2
3 1,4,5
4 2,3,4
5 3,4,5 и >
                 
               Какие мужчины соответствуют женщинам
число цифр в «357» у женщины ей соответствуют мужчины
1 любой
2 0,1,2
3 4,3
4 4,5
5 5

Похожие статьи:

9 комментариев:

  1. Добрый день! У меня возник вот такой вопрос: я пыталась просчитать совместимость партнеров в браке и запуталась по какой матрице я должна это делать.
    По той, которая дана человеку от рождения или по той, где произошел переход цифр.Результаты же получаются совершенно разные.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день!
    Если вы уже научились контролировать переходы цифр, т.е. сознательно
    управлять
    своим психическим состоянием, контролировать свои эмоции, вызывать появление новых чисел за счёт работы над собой, тогда будут справедливы расчёты как по новой таблице Пифагора, так и по той которая была от рождения.
    Если Вы пока не достигли такого уровня личного развития, то посчитав совместимость по новой, пока ещё нереализованной Вами таблице Пифагора, Вы сможете увидеть перспективу своих взаимоотношений, кстати как положительную так и отрицательную, в зависимости от того, насколько положительны переходы чисел в вашей психоматрице.

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго времени суток!
    На сайте http://cabinet.pifagor.org/compatibility/ я нашла следующее рекомендации по совместимости партнеров по ячейкам психоматрицы:
    чем меньше разница в количестве цифр - тем лучше (только количество единиц должно быть больше у мужчины). Хотела узнать ваше мнение.

    ОтветитьУдалить

  4. В книгах Александрова
    , идеальным называется соотношение партнёров дающее в сумме 5.
    Конечно желательно иметь соотношение единиц с перевесом
    пользу мужчин, но бывают и исключения. Когда в моей практике встречаются соотношения 1111+1, 111+2 , то как правило
    эти случаи можно было бы охарактеризовать, как взаимную симпатию с первого взгляда.

    Что касается таблицы на приведённой Вами странице, то я бы сказал, что далеко не всё так однозначно. Взять к примеру, хотя бы рекомендации по 2-ке: у мужа и жены сочетание 2+2 или 2+0(хорошее сочетание по версии этой таблицы), разница в числах минимальная или её нет, но оба явно не доноры. Что выйдет из их брака? Ни один из них не в состоянии будет оказать достаточную психологическую поддержку другому супругу, хотя этот дефицит может быть смягчён другими числами и переходами. Поэтому, оценка совместимости по любым другим параметрам, кроме подбора по единицам и плотской диагонали на мой может быть довольно таки неопределённой.

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день.

    У меня сложная ситуация, поэтому, видимо, меня и подтолкнуло к нумерологии, и я еще больше запуталась! =)

    На данный момент мне предстоит сделать серьезный выбор, в моей жизни сейчас 2 мужчины, которые, как подтвердили цифры, оба играют в ней главную роль. Они оба связаны со мной, но по-разному. У нас совпадают доп. числа. Хотелось бы узнать, что у нас действительно общее, к кому и чему стремиться, чтобы себя реализовать, кто из них в моей жизни должен быть важнее, а кто уйти на 2 план или вообще уйти...

    Я: 11.05.1983/28.10 26.8,
    матрица: 1111_ - _ -
    22 _ 5 _ 888
    3 _ 6 _ 9

    МЧ № 1: 31.03.1987/32.5 26.8,
    матрица: 11 _ - _ 7
    22 _ 5 _ 88
    333_ 6 _ 9

    МЧ № 2: 27.10.1980/28.10 24.6,
    матрица: 111 _ 4 _ 7
    222 _ - _ 88
    - _ 6 _ 9

    С МЧ № 1 у меня одинаковая основа, а с МЧ № 2 у меня одинаковая цель, и одинаковая цель. Не могу найти информацию, как интерпретировать правильно значение цифр в основе и цели, и какое совпадение важнее?

    С уважением и надеждой на помощь.

    ОтветитьУдалить
  6. Одно из идеальных сочетаний для брака когда число 1 у обоих складывается в 5.
    М+Ж= 111+11=5
    М+Ж= 1+1111=5
    Посмотрите сами в каких случаях совершаются переходы 11→8 и увидете возможности для Вашей счастливой жизни. А также воспользуйтесь подсказкой в приведённых в статье таблицах.

    ОтветитьУдалить
  7. То есть они больше друг другу подходят? =) Мне хотелось бы узнать, какое значение имеют совпадение дополнительных чисел с партнерами, и если с одним совпадает цель, а с другим - основа, то что важнее? И поможете расшифровать основу?

    Спасибо огромное

    ОтветитьУдалить
  8. В совпадении дч нет никакой мистики, счастливого совпадения, рока судьбы, знака и т.п.сентиментов. Если совпадают основы значит больше общих моментов в жизненном сценарии. Это не хорошо и не плохо, за исключением того что иногда может стать скучно друг от друга. Если цели совпадают,это тоже не хорошо и не плохо, за исключением того что люди могут забыть об интересах друг друга ради своих эгоистичных устремлений.
    Не пытайтесь использовать квадрат Пифагора как рулетку или калькулятор по которому можно вытянуть более счастливый билет. Следуйте голосу своего сердца, если чувства мешают услышать его, не торопитесь с выводами, судьба сама укажет Вам путь.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Вам огромное!
    Просто на самом деле работать с цифрами и не стать мнительным - это сложно. Начинаешь думать, что они постоянно хотят тебе что-то сказать... Главное - чтоюы при этом хозяином свойе жизни и судьбы оставался сам человек.)

    ОтветитьУдалить