Как тестировать день?

Продолжаю серию публикаций посвящённых получению навыков расчета текущей даты, с целью предсказания благоприятных возможностей для своей деятельности. Это понадобится для планирования вашей деятельности.
Возьмите дату, которая вас интересует и рассчитайте дополнительные числа по стандартной методике. Наиболее критичными сочетаниями, по моим наблюдениям, являются – 20.2, 18.9, 15.6. Вам необходимо проверить эти числа, возможно что этот набор может отличаться. Во всяком случае Александров упоминает дополнительное число 20.2. Поэтому есть некоторая общая преемственность рекомендаций. Также, присутствие дополнительных чисел дня вашего рождения в такой день добавляет некоторый «экстрим», который может быть как отрицательным, так и положительным! Сегодня как раз был такой день — 24 июня 2008 года, дополнительные числа дня 22.4 18.9.
Основа дня – 18.9, совпадает с основой дня моего рождения – 36.9. Совпадение четвертых дополнительных чисел(9), достаточно, что бы обратить внимание на этот день! Такие совпадения имеют некоторый «судьбоносный» отпечаток.

В моей практике нумерологического расчёта, не было такого феномена, как собственное зомбирование и мнительность, которые потом фоном «программируют» сознание на неудачу. Всегда, после каких либо событий,я задним числом просчитываю нумерологическую «погоду» и всегда оказывается,что этот день был выбран не совсем удачно для каких либо ответственных дел. Сегодня, как раз, неожиданно для меня выдался такой день. Вот описание отрицательного "экстрима":
  • Итак, вчера с вечера я запланировал поехать на дачу и собрать в саду абрикосы и крыжовник, в этом году выдался очень большой урожай. На дачу, надо было добираться с пересадкой. Вначале на троллейбусе, потом на рейсовом, дачном автобусе. В общей сложности я сделал две попытки добраться до дачи. В первый раз замешкавшись с завтраком, расчитывая что успею доехать впритык до отправления автобуса, долго прождал троллейбус, опоздав по времени на утренний рейс. Во второй раз, расчитывая уехать обеденным рейсом(время отправления знал приблизительно), всё равно опоздал на несколько минут.
  • Во время попыток опубликовать этот пост, несколько раз Blogger выдавал ошибку кода HTML. Пришлось разбираться с форматированием моего HTML-редактора(увы неопытность).
Делаем резюме этого отрицательного экстрима: в такие критические дни необходимо быть максимально собранными и не полагаться на случайное авось.
Теперь о положительном влиянии совпавших «судьбоносных чисел». Вот описание нескольких, необычных и давно ожидаемых мною событий, которые произошли сами собой, без приложения мною особых усилий:
  • На обратном пути, пустой - без крыжовника и абрикос, я зашел в местный компьютерный магазин,в который я ни разу не заходил, и увидел в продаже давно мною разыскиваемый, беспроводный контроллер Wii, по более низкой цене чем я рассчитывал. Правда мне надо было несколько штук (для видео-примочек к компьютеру), но у них это оставался последний на витрине(здесь надо добавить грустный смайлик разочарования). Такое вот положительно-отрицательное совпадение.
  • В почтовый ящик положили рекламу открытия нового гипермаркета электронники в котором были скидки 50% на всё!
  • Неожиданно разобрался, с настройками интерфейса CMS Blogger, при помощи которого постится этот блог.
Методику работы с дополнительными числами нумерологии Пифагора я рекомендую начать с календарного сбора статистики важных происшествий в вашей жизни и последующего отбора вашей персональной коллекции значимых для вас дополнительных чисел или фильтров. Было бы интересно посмотреть как это работает в вашем случае. Говоря иносказательно, ваша коллекция фильтров - это своеобразный список грабель, на которые мы регулярно наступаем вновь и вновь.

Похожие статьи:

8 комментариев:

  1. Здравствуйте.Меня зовут Андрей. У меня вопрос по совпадению чисел на часах. Постоянное совподение чисел 10.01, 13.13,12.21, и так дале, на день по несколку раз, меня это настораживает. Может это предвестник чего то, какойто знак?
    Может есть в нумерологии решение этого совпадения? Зарание, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. И снова здравствуйте.
    Помогите, не совсем умею еще анализировать ДЧ, не хочется остановиться на уровне " новичков", поэтому ищу поддержку профессионала для себя (т. е вашу).
    Две даты: первая дочь 31.01.1983
    ДЧ 26.8 20.2
    вторая мать 02.05.1949.
    ДЧ 30.3 26.8
    Вижу, что третье и четвертое ДЧ матери стало теперь первым и вторым числом дочери. Т.е прошлое матери становиться целью дочери.
    Помогите мне их правильно расшифровать..Честно, перебираю все значения, свойственные каждой цифре и пытаюсь связное что-то получить... Не получается пока у меня.... Как бы вы анализ этих ДЧ провели? Спасибо вам...

    ОтветитьУдалить
  3. Каждое число имеет тысячи значений, какие из них реализуют ваши родственники, знаете только вы сами. 3- и 4-е числа не являются чьм-то прошлым, это основа, разберитесь что является основой и целью ,как они отличаются у ваших родственников. Вы наблюдаете их на протяжении всей жизни, вот и определите что для каждой из них обозначает 26.8

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, за ответ, только они не мои родственники, просто мать обратилась ко мне, чтобы понять почему с дочерью не складываются отношения и дочь долго не может выйти замуж....В книгах А.Ф.Александрова приводиться сотня примером, как он подбирает значения ДЧ, почему же тогда взяв набор цифр неизвестного никому человека так трудно расшифровать? Я думаю, что задав такой вопрос матери " А как вы считаете, в чем заключается цель вашей жизни? или а не знаете ли вы в чем заключалась жизненная цель ваших умерших родителей?"- я точно больше этого человека не увижу, да и пальцем у виска мне покрутят...
    Не все люди развиваются согласно своим целям, которые им предназначены, многие об этом и не задумываются. Живут да и живут.В этих двух конкретных датах точно прослеживается какая-то цепочка Как быть то? Кстати тут и цифра 6 есть в составе 26. и цифра 8, значения которой тоже могут усливать негатив, и в книгах написано про нее, что эта цифра не так проста на первый взгляд. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Обратите внимание на особенности характера 1 и возьмите интервью у дочери, тогда всё станет понятно

    ОтветитьУдалить
  6. у меня 36.9. в цели, а у Вас в основе, какое у Вас в цели ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня 11 - это означает конфликт!

      Удалить